学校召开2017年新生军训动员大会暨大学生入伍欢送仪式
2017/9/14 11:20:01

9月12日下午, 2017年新生军训动员大会暨大学生入伍欢送仪式在体育场召开。校党委书记孙爱军、院长曲永印、校领导班子出席大会。学校相关部门负责人和各学院党政负责同志,全体学生工作干部、承训教官、入伍大学生及参训新生参加大会。龙潭区武装部部长付威、驻吉某部工程防化旅政治部副主任万鑫应邀参加大会。
新生代表庞卓、入伍大学生代表张良、退伍大学生士兵代表高明明分别发言,表达了爱校荣校的深厚情感和投身国防报效祖国的情怀,表达了各自的决心、信心和希望。会上同时宣读了军训团建制及人员名单、入伍大学生名单,万鑫代表承训部队讲话,他对全体承训教官给予了充分肯定,希望全体承训教官做到思想高度重视,训练科学规范,注重严格自律并且希望全体参训学生积极投身军训。学校领导为新入伍大学生士兵佩戴大红花并合影留念,表达了对他们勇担重任,献身国防的充分肯定,以及殷切期望和送别之情。
校党委副书记尉民代表校领导讲话,他在讲话中对入伍大学生表示祝贺,对新兵家长表示敬意,对承训部队教官和学生教官和征兵工作一线的同志们表示感谢,结合学校军训工作和国防征兵,分别对军训学员和入伍大学生提出具体要求。
大会由校武装部负责人主持。

 
 

 



返回列表
返回首页
©2017 吉林化工学院-新闻中心 电脑版
Powered by iwms