背景:
阅读新闻

教务处直属党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议

[日期:2014-03-22] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

313下午,教务处直属党支部在三教会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会。教务处直属党支部书记庄志军、教学质量评估中心主任韩丽珠、教务处副处长闫广平、教务处副处长杨春雨、直属支部全体党员以及部分群众代表参加了此次会议。学校第四督导组组长钮中青、督导组成员李桂娟出席了会议。会议由教务处直属党支部书记庄志军主持。

    会上,庄志军传达了学校文件精神,宣读了教务处直属党支部关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案,对教务处、教学质量评估中心、工程训练中心的全体同志提出:要增强政治意识、大局意识、责任意识、发展意识,提高服务全校师生的能力,充分发挥党员领导干部的骨干带头作用、党组织的政治核心和战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,做到教育实践活动和教学活动两手抓、两不误、两促进。同时,就开展好党的群众路线教育实践活动提出四点意见:第一,要深刻认识教育实践活动的重大意义,加强组织领导,抓好责任落实;第二,切实完成好各环节的具体任务,精心策划,确保取得实效;第三,进一步提高创新能力,以高度责任感完成相关工作;第四,注重统筹兼顾,着力推动工作。

    督导组李桂娟同志在会上做了讲话,充分肯定了教务处直属党支部对党的群众路线教育实践活动的各项准备工作,同时对下一步的工作提出了四点意见:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是坚持以反对四风为根本,联系教务处、教学质量评估中心、工程训练中心的实际,解决广大师生的实际问题。三是教育实践活动要取得实效,要敢于揭短、出汗、排毒不走过场。四是教务处党总支要以建章立制为根本,制定完善相关规章制度。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作