背景:
阅读新闻

学校召开党的群众路线教育实践活动学生、中青年教工代表座谈会

[日期:2014-03-17] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

按照省委教育实践活动第十五督导组的部署及我校深入开展党的群众路线教育实践活动的安排,学校党的群众路教育实践活动办公室于312日、13日下午,分别在机关第四会议室组织召开了学生代表、中青年教工代表征求意见座谈会。50余名师生代表参加了座谈会。

  座谈会上,学校教育实践活动办公室主任、组织部部长蔡立峰首先向师生们通报了近期学校开展党的群众路线教育实践活动的情况,明确了召开座谈会的目的在于通过广泛收集、听取师生对学校领导班子及处级以上领导干部在“四风”和不落实问题上、在服务师生群众方面、在教书育人、管理育人以及在学校内部管理等方面的意见和建议,努力提高学校教育教学、服务管理水平,切实解决好广大师生群众在工作、学习、生活中存在的问题。

  两个座谈会上,师生代表结合自己的工作、学习、生活实际,就学校领导班子在“四风”和不落实方面及学校教学管理、实践教学、青年教师的培养提高及岗前培训、学校信息化建设、食堂饮食卫生与服务、宿舍服务、教风学风建设、校园文化科技活动的开展、大学生职业生涯规划与就业指导服务等方面存在的问题提出了意见和建议。

  对于师生代表的发言,教育实践活动办公室同志认真听取并做了详细记录。针对师生们提出的问题作了耐心细致地解释,并对一些热点问题进行了深入的沟通交流。

  在听取完大家的意见后,教育实践活动办公室负责同志表示,会后要对座谈会征求的意见进行认真梳理,将梳理后的意见建议向学校党委汇报,认真研究,制定解决方案,切实加以解决。希望师生代表认真学习并在广大师生中广泛宣传党的群众路线教育实践活动,在教育实践活动中发挥积极作用,为学校的发展做出应有贡献。

为了找准问题,明确目标,按照学校党委安排,学校将分批次、分层次、分类别召开各种征求意见座谈会,广泛听取师生员工意见。学生代表座谈会、中青年教师代表座谈会召开后,学校还将召开不同层面人员参加的座谈会,广泛征求意见,以切实保证党的群众路线教育实践活动取得实效,积极推进学校的建设和发展。

    学校教育实践活动督导组组长、纪委副书记王志龙及教育实践活动办公室相关人员参加了座谈会。

 

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作