背景:
阅读新闻

《吉林日报》:的哥子女有了免费家教

[日期:2009-04-13] 来源:新闻中心  作者:技术支持:李双远    [字体: ]

《吉林日报》410日讯(蔡立峰记者邹蕴)日前,吉林市50名出租车司机代表他们的子女与吉林化工学院化工与材料工程教学院的50名学生党员签订了 “一帮一助学计划”协议书。学生党员将免费为这些的哥的姐子女提供家教辅导。

在深入学习实践科学发展观活动中,化工与材料工程教学院学生党支部在组织学生党员认真学习有关科学发展观重要文献的同时,他们在积极思考怎样在行动上实践科学发展观。在了解到出租车司机这个特殊的群体,他们每天工作时间较长,无法照顾子女的学习这一情况后,支部组织学生党员开展了义务为这些孩子辅导功课活动,此举受到了到的哥的姐的热烈欢迎。

该校团委负责人表示:“下一步将把此项活动扩大到城市清洁工群体。现在全校有500余名学生党员,还有更多的大学生志愿者,只要社会需要,我们将义不容辞。”

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作