背景:
阅读新闻

化学与制药工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

[日期:2014-03-17] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

为了深入开展党的群众路线教育实践活动,312日下午,化学与制药工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会正式召开,化学与制药工程学院党总支书记柴博、院长杨英杰、党总支书记徐鹏程、副院长金星、钟方丽,督导组王坚、田玉增、侯丽娟以及我院各系主任等参加了此次会议。化学与制药工程学院党总支书记柴博主持了大会。

会上,化学与制药工程学院党总支书记柴博传达了上级和学校的文件精神,解读了我院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,并就如何贯彻落实党的群众路线提出了要求:今后我们在工作中要提高思想认识,牢牢把握“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,展开批评和自我批评,学习教育,听取意见,查取问题,整改落实,强调组织带头,增强责任感,解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这“四风”问题,力争使各项工作有新的起色,上新的台阶。

督导组王坚主席做了讲话。他首先肯定了化学与制药工程学院对于教育实践活动的高度重视与精心筹备,并强调:应以党的总要求为指导,以领导带头为保障,反对“四风”问题。他表示,将认真做好督导组工作,紧紧依靠学校党组织,认真履行督导工作职责,坚持以好的作风抓督导。 

 

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作