背景:
阅读新闻

督导培训 部署工作——学校教育实践活动领导小组召开会议

[日期:2014-03-17] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

37日下午,学校党的群众路线教育实践活动领导小组在机关第四会议室召开督导工作学习培训会。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记周建华出席并主持会议,学校各党总支(直属党支部)书记、学校党的群众路线领导小组办公室成员及4个督导小组成员参加会议。

党委书记周建华指出,我校教育实践活动已全面启动,全体党员干部要高度重视此次教育实践活动。督导工作是教育实践活动的重要组成部分,其成效直接影响我校教育实践活动的质量和效果。督导组成员要不断加强政治意识、大局意识和责任意识,勇于担当,认真履职,要按照省委教育实践活动第十五督导组的工作安排意见,坚持不走过场、不脱逃程序,深刻剖析,认真查摆问题。全体党员干部要本着为民、务实、清廉的总体要求,不断提升自身的政治素质和加强管理能力。通过开展教育实践活动,真正加强全体教职工的责任心、事业心和爱岗敬业的奉献精神,为实现学校更名为大学的目标努力奋斗。

    会上,与会同志认真学习了吉林省委常委、组织部部长齐玉同志在《全省第二批教育实践活动省委督导组和领导小组办公室全体人员培训会议上的讲话》,并就《吉林化工学院党的群众路线教育实践活动督导工作方案》、《吉林化工学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动宣传学习工作方案》、《吉林化工学院学生党员深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》进行了认真研讨。

结合学校各二级单位下一步教育实践活动启动工作,党委书记周建华指出,要按照省委教育实践活动第十五督导组的指导意见,紧锣密鼓,认真开展我校教育实践活动。要对各级党组织和每个党员贯彻执行群众路线的情况和在教育实践活动中的表现,进行认真严格的考核评比,在此基础上表扬先进,鞭策后进,奖优罚劣,形成科学的激励机制。活动中,既要把集中学习活动搞好,有要把自我学习和教学、科研工作搞好。各教学院要结合自身实际,按照学校教育实践活动领导小组的安排部署,开展好本单位党的群众路线教育实践活动。

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作