背景:
阅读新闻

副省长陈晓光莅临我院视察工作

[日期:2008-05-14] 来源:新闻中心  作者:蔡立峰    [字体: ]

今天上午,吉林省人民政府副省长陈晓光在省教育厅厅长卢连大、副厅长刘勇兵、中共吉林市委书记周化辰、中共吉林市委常委、秘书长李向东、吉林市人民政府副市长杨金顺及省教育厅、吉林市有关部门领导的陪同下莅临我院视察工作。

920分,陈晓光一行来到我院,在学院党政领导及有关同志的陪同下,视察了我院省重点实验室、省级工程研究中心、分析测试中心及相关实验室、校园及正在建设的第三教学楼。在校史展览室,党委书记汤永春主持了汇报会。陈晓光副省长一行听取了院长高维平关于学院建设和发展的情况汇报,观看了学院形象展示电视片《前进中的吉林化工学院》。

在视察、听取汇报后,卢连大厅长首先讲话,他对学院近年来的快速发展给予了充分地肯定,并希望我院师生继续努力,为地方经济和社会的发展做出更大的贡献。陈晓光副省长发表了重要讲话,他说:上次,我是在2006年来的学院,时隔两年,学院的面貌发生了很大的变化,发展速度很快,特别是学院刚刚获得教育部本科教学工作水平评估优秀的佳绩,成绩的取得,来之不易,这是全院师生艰苦创业,知难而上,拼搏奉献的结果。今年,适逢吉林化工学院建校50周年,希望学院本着热烈、节俭的原则办好50年校庆活动,总结经验,鼓舞师生斗志,实现学院可持续发展。当前,摆在学院发展面前的头等大事是申硕工作,希望学院积极筹划,下大力气抓好这项工作,以期实现学院的更大发展。同时,要充分发挥学院校企结合的优势和特色,为地方经济的发展,尤其是为吉林市经济的发展做出更大的贡献。

 

副省长陈晓光(左四)视察实验室

 

 

副省长陈晓光(前左三)视察校园

 

 

汇报会

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作