背景:
阅读新闻

周建华同志任我校党委书记

[日期:2009-03-05] 来源:新闻中心  作者:蔡立峰    [字体: ]

35省委组织部副部长金秀兰、省委组织部干部三处副处长刘星、省高校工委组织部部长李彧威等同志来我校召开会议,宣布中共吉林省委关于任命周建华同志为吉林化工学院党委书记的决定。会上,省高校工委组织部部长李彧威同志宣读了省委《关于周建华、汤永春同志职务任免的通知》。

学院党委书记周建华同志,原学校党委书记、现任北华大学党委书记汤永春同志在会上分别作了表态发言和离任讲话。学院院长高维平同志代表学校领导和全校师生员工对省委、省高校工委关心学院领导班子建设和学校发展表示衷心感谢,对新到任的周建华书记表示热烈欢迎,衷心祝愿汤永春同志在新的工作岗位上取得更大成绩,为吉林省高等教育事业发展做出更大贡献。

金秀兰同志在会上发表了重要讲话。她首先代表省委对周建华、汤永春二位同志的工作业绩作了充分的肯定。并希望吉林化工学院切实抓好科学发展观学习实践活动,推进学校事业又好又快发展;坚持围绕中心,更好地为我省经济发展服务;大力加强领导班子建设,努力提高领导班子整体素质。

大会由院长高维平主持。学校副处级以上干部、副高级以上职称教师、省市政协委员、人大代表、民主党派负责人参加了会议。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作