背景:
阅读新闻

隆重纪念建党90周年 周建华书记作党建学术报告

[日期:2011-06-10] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任    [字体: ]

为隆重纪念中国共产党建党90周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,推动我校创先争优活动的深入开展,610日下午,党委书记周建华在二教报告厅为全校教师和学生党员作了一场题为《光辉的历程》的党建工作学术报告。

报告中,周书记深入阐述了我们中国共产党成立90年的奋斗历史和取得的伟大成就,对党各个时期发生的重大历史事件进行了梳理和分析。周书记说,在90年的过程当中,我们党领导了两次革命:一是领导并取得了新民主主义革命的胜利,建立了中华人民共和国;二是领导社会主义革命,在进行社会主义建设中取得了很大的成就,也积累了丰富的经验。同时领导推进改革开放和社会主义现代化建设。周书记还从宏观的角度为大家解读了国家“十二五”发展规划和国家经济发展战略,使大家更加深刻地了解国情、认识国情。

最后,党委书记周建华希望全校师生以开展纪念建党九十周年暨创先争优系列活动为契机,抓住机遇、扎实工作,开拓进取、创先争优,推动我校各项事业科学发展,再创吉林化工学院新的辉煌。

会议由党委副书记都建伟主持。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作