背景:
阅读新闻

我校25项吉林省“十一五”科学技术研究项目顺利通过省教育厅专家组验收

[日期:2011-06-15] 来源:科研处  作者:娄大伟    [字体: ]

201169,在省教育厅专家组对全省十一五科学技术研究项目验收中,我校的25个项目全部通过了专家组验收,创下了多年来我校一次验收项目最多的纪录。

验收会在我校召开,由省教育厅科研产业处鲁静主任主持。我校副院长孙秀云到会并讲话,她对省教育厅领导及各位专家的光临表示热烈欢迎,对吉林省教育厅多年来对我校科学研究的大力支持表示感谢,并希望各位专家对验收的项目提出宝贵意见和建议。

本次验收的项目有理科和文科两大类,共分五组进行,其中理科项目21项,文科项目4项。验收会上,项目负责人分别就所承担项目的主要研究内容,取得的科研成果进行汇报后,由专家对项目相关问题进行提问,项目负责人进行详细解答。最后,经专家组讨论和评议,形成验收意见。会后,专家组对我校承担的项目在经费较少的情况下取得了丰硕的业绩成果表示满意。

科研处全体人员及项目负责人参加了验收会。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作