背景:
阅读新闻

我校学生社团纳新活动圆满结束

[日期:2013-10-18] 来源:校团委  作者:周琪 责任编辑 李超    [字体: ]

1015-16日,我校56个学生社团在主校区圆满完成纳新工作,共计3600余人次的同学加入学生社团。

校团委结合学校文化建设工作精神,创新学生社团纳新工作方式方法、丰富学生社团种类、提高社团文化品位,打造一批精品社团供给全体同学选择,通过新鲜血液的注入进一步壮大社团力量,提高校园文化建设的影响力和社会知名度,同时为学生呈现一个多角度挖掘自我的发展空间。

纳新活动开始前,校学生社团联合会的同学们进行了全方位的宣传,通过张贴海报、悬挂条幅、绘制展板等传统方式营造氛围,同时,通过qq、微信、人人小站、共青团网站等多种新潮媒体进行动态发布。活动期间, 56个社团通过多种形式、载体展现自己独特的内在品质。合舞契动感朝气的Hip-Hop、交谊舞社柔软唯美的华尔兹、梦想起航激情昂扬的spoken English、书画社团大气磅礴的山河图、礼仪社精致优雅的红色旗袍、截拳道铿锵有力的双截棍、动漫社盛装舞蹈的cosplay、摄影协会优美的摄影作品等等,一道道亮点已然引得同学们蜂拥而至。还有年年都相当火爆的未鸣戏剧社,当之无愧的“不鸣则以,一鸣惊人”,独特的宣传单加之抢眼的大屏幕电视,引得好奇的同学们纷至沓来。今年新兴的社团,如合舞契嘻哈文化交流社、7程梦想、致青春微电影等社团更是奇招连连,出色地完成了纳新任务,为我化校百花齐放的校园文化又添一笔新辉。

在社团中可以结交更多的朋友,更好地锻炼自己,有机会表现自己、成就自己,从各个方面充实自己、提高自己,使自己站在一个更高的起点上,为成功走向社会助跑,这是众多报名参加社团同学们的共同心声。尽管天气在这个时节已经有些寒冷,但是同学们丝毫没有退缩,相反参与社团的热情非常高涨。

通过社团纳新这样的一种形式,让同学们能够清楚地了解自己的兴趣所在,引导同学们走在校园文化建设的最前沿,同时鼓励学生在团队文化的建设过程中,见贤思齐,积极充实自己,通过交往和实践提升个人的综合素质

 











 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作