背景:
阅读新闻

提高工程教育质量 努力达到国际工程认证水平

——学校召开教学和学科建设工作会

[日期:2013-10-17] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任     [字体: ]

1017下午,学校在图书馆报告厅召开教学和学科建设工作会,各教学院院长、主管教学院长、各学科组负责人、系主任、教学院办公室主任、教学秘书及相关职能部门负责人参加了此次会议。会议由副校长李泽国主持。

会上,校长高维平作了题为《提高工程教育质量努力达到国际工程认证水平》的报告,分析了学校面临的形势和近年来要完成的任务,就中国工程教育质量认证的重要意义、工程教育认证的主要特点、中国工程教育的认证标准及学校应做的工作进行了具体的情况介绍。同时,围绕如何提高和改善我们的工作进行了工作部署和强调:要求全校教师建立主人翁责任意识,本着务实、实干、创新的精神,加强教学、科研、研究生招生与管理、服务与管理工作,加强学科建设、网络信息化建设、基础设施、教学科研条件的建设,加强节约型校园建设、学生管理和安全保卫工作。

 

报告会现场 
高维平校长作专题报告
李泽国副校长主持报告会


 



 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作