背景:
阅读新闻

化学与制药工程学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕

[日期:2013-10-17] 来源:化学与制药工程学院  作者:吕宁 责任编辑 李超    [字体: ]

为加强体育文化建设,增强学生体质,进一步促进新生之间的友好交流,化学与制药工程学院举办了“迎新杯”篮球赛。

本届迎新杯篮球赛赛制为淘汰赛,共有10个班级、98名队员参赛。经过912场的激烈比赛,1015日, “迎新杯”篮球比赛在各位运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,圆满的落下帷幕。赛场上,各队队员全力以赴、认真防守、积极进攻,显示了极强的心理素质。他们巧妙的战术配合、背身单打等精湛的个人技术,赢得场下观众的阵阵喝彩。最终,制药1302班以3126战胜应化1302班荣获冠军,应化1302班、药剂1301班获得二三名。

通过比赛,增进了同学们的友谊,增强了班级的凝聚力展现了化学与制药工程学院学生良好的精神风貌和顽强拼搏的精神。

 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作