背景:
阅读新闻

吉林省普通高校毕业生就业工作评估专家组来我校检查工作

[日期:2013-10-17] 来源:招生就业处  作者:孙树文 责任编辑 李超    [字体: ]

1016日,以吉林省大学生就业指导中心主任郑志宏为组长的吉林省普通高校毕业生就业工作评估检查专家组来到我校,对毕业生就业工作进行评估检查。学校党委书记周建华教授出席了专题汇报会和专家组反馈会,招生就业处负责人代表学校向专家组作了专题汇报。招生就业处、学工部、团委、教学院相关负责人参加了汇报会。

周书记在汇报会上代表学校致辞,欢迎各位专家的到来,并向专家组介绍了学校就业工作开展情况及此次迎评工作的准备情况。他说,学校十分重视学生就业工作,一直克服困难积极开展工作,毕业生就业工作取得了很好成效。

评估专家组在听取专题汇报后,实地检查了就业工作场所、学生创业实践基地——虫草产业化研究中心,查阅相关材料后一致认为:我校毕业生就业工作得到了学校高度重视,机构健全、就业市场开发特色突出、就业指导体系初步建立,信息服务平台基本实现,总体呈良好态势。同时,专家组还针对我校需要加强的部分工作提出了意见和建议。

周书记在听取专家组评估检查反馈意见后讲话。他说,非常感谢专家组对我校毕业生就业工作进行全面评估检查,并提出了十分中肯的意见。学校一定会认真研究专家组的反馈意见,尽快整改,使学校的就业工作水平再上新台阶。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作