背景:
阅读新闻

学校召开党委理论中心组学习会 学习席岫峰同志《辅导报告》

[日期:2013-10-17] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任     [字体: ]

    为深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层党组织工作条例》,进一步加强高校基层党组织建设,1016日下午,学校在图书馆会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会,学习席岫峰同志《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例学习辅导报告》。学校领导及全体中层干部参加了此次会议。会议由党委书记周建华主持。

    会上,与会人员认真学习了席岫峰同志《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例学习辅导报告》。报告中,省高校工委副书记、教育厅副厅长席岫峰同志对《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的修订内容作了说明。新《条例》贯彻了中央对高等学校党的建设工作的新要求,体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的最新成果。突出了民主集中制原则,体现了管理的科学化要求;突出了高校纪律检查工作,体现了对高校反腐倡廉建设的高度重视;增加了建设学习型党组织等内容,体现了党对高校党组织的新要求;突出了党务公开、党内民主,更加体现以人为本的原则。

结合学习席岫峰同志的《辅导报告》,党委书记周建华要求各党总支(直属党支部)认真学习贯彻席岫峰同志《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例学习辅导报告》精神,今后紧密结合党总支(直属党支部)活动,通过开展讲座、辅导等灵活多样的学习形式,进一步加强对新《条例》的理解和认识,自觉地在工作中加以贯彻和落实。

学习结束后,校长高维平就学校建设和发展的一些具体工作进行了部署和强调。



 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作