背景:
阅读新闻

党委副书记都建伟主持召开学生工作会议

[日期:2013-10-11] 来源:学生工作部  作者:董安康 责任编辑 李超    [字体: ]

109日,校党委副书记都建伟在机关三楼会议室主持召开学生工作会议,研究部署近期学生工作。各教学院党总支书记、副书记、学办主任及学生工作部相关人员参加此次会议。

会上,学生工作部部长马富双对加强辅导员队伍建设、加强学生教育和管理,尤其是特殊学生群体的教育和管理以及校园、宿舍安全等工作做了布置。学生工作部副部长韩运华对国家励志奖学金、省政府奖学金、国家助学金的评选工作及国家助学贷款贷后催缴工作进行详细安排。

最后,都建伟副书记指出,学生教育和管理工作是涉及到全校的大事,各级学生工作干部要把工作做细、做实,在国家各类奖助学金的评选上一定要做到公开、公正、公平。都书记还强调,要加强学生的思想教育工作和校园文化建设,维持良好的学风和校风,确保校园的安全、和谐、稳定。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作