背景:
阅读新闻

材料科学与工程学院举行庆祝学院成立暨迎新生庆国庆文艺晚会

[日期:2013-09-27] 来源:材料科学与工程学院  作者:陈雅倩 摄影:李君厚 责任编辑:王丹    [字体: ]

        20139256点,由材料科学与工程学院分团委学生会主办的“庆祝材料科学与工程学院成立暨迎新生庆国庆文艺晚会”在二教报告厅举行。材料科学与工程学院院长路大勇首先致开幕词,他对2013级新同学的到来表示热烈欢迎,对材料科学与工程学院的发展做了充满希冀的展望,并祝愿伟大的祖国繁荣富强。

    随后晚会在欢快热烈的舞蹈《材舞双全》中拉开序幕,整场晚会以“缘聚材料,梦想起航”为主题,表达了全院师生对材料科学与工程学院成立的喜悦心情,抒发了对伟大祖国的赞美之情,呈现了2013级新生对精彩纷呈的四年大学生活扬帆起航的青春激情!优美动听的歌曲唱出青春的主旋律;刚柔并济的武术秀出中华魂;激情昂扬的街舞展现青春风采;幽默搞怪的相声小品更显材化学子才艺双全。学院年轻教师崔萌和姚姗姗两位老师的歌曲演唱更将晚会带入了高潮,搏得了在场师生的热烈掌声。最后晚会在全体学生会成员演唱的《相亲相爱》中落下帷幕。

校党委书记周建华现场观看了晚会。



 


 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作