背景:
阅读新闻

体育教学部直属党支部召开“两学一做”学习教育启动大会

[日期:2016-06-06] 来源:  作者:    [字体: ]

428日下午,体育教学部直属党支部在体育部会议室召开了“两学一做”学习教育座谈会,体育部全体党员参加了大会。

会上,体育教学部直属党支部书记传达了学校党委孙爱军书记在全校“两学一做”学习座谈会上的讲话精神,并对体育部开展“两学一做” 学习教育工作进行了动员部署,传达了《体育教学部直属党支部关于开展“两学一做”学习教育实施方案》精神,重点说明了开展“两学一做”的重要意义、内容、工作目标和主要措施。

“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。直属党支部在部署学习教育工作的同时,号召全体党员以“两学一做”学习教育为契机,学党章党规,强化党员党性;学系列讲话,武装党员思想;“做合格党员”,践行党的宗旨。要把学习教育与学校“十三五”规划、审核性评估、我校的体育教育、阳光体育等工作结合起来,在工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,努力推动学校阳光体育工作发展再上新台阶。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作