背景:
阅读新闻

加强和改进学校党建工作 推动基层党组织活动创新

——学校举行党支部活动立项评审会

[日期:2013-09-25] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任 责任编辑:王丹    [字体: ]

    925下午,学校在第四会议室召开党支部活动立项评审会。会议由党委书记周建华主持。党委副书记都建伟、各党总支(直属党支部)书记参加了此次立项评审会。

此次共有31项基层党组织活动方案申报立项。会上,各党总支(直属党支部)书记就各自基层党支部申报的项目进行了内容陈述。随后,党委组织部组织评审专家现场对申报的立项进行投票。立项项目分为重点项目、一般项目、鼓励项目,具体数量和经费额度依据申报项目的质量和数量确定。

党委书记周建华对此次活动立项情况进行了总结,指出:学校各党支部都参与了此次党组织活动方案立项,真正做到了项目参与的广泛性,很多党支部的活动方案立项内容丰富、形式新颖,特色突出,有创新性;同时与学校中心工作和本部门实际情况紧密结合,又有很强的针对性和实效性。通过开展党支部活动方案立项,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。希望各总支(直属党支部)以基层党组织活动立项为载体,切实加强和改进学校党建工作,推动基层党组织活动创新,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作