背景:
阅读新闻

我校近日获赠2012年度400万港元邵氏基金

[日期:2011-12-15] 来源:计财处  作者:刘文彦    [字体: ]

20111026,教育部2012年度邵氏基金赠款(第25批)项目工作布置会在重庆交通大学召开,我校副院长姜敏夫率计财处、后勤处相关人员一行3人参会并接受捐赠。

会上,教育部港澳台事务办公室常务副主任赵灵山宣布了邵氏基金赠款第20批大学和第22批中小学项目获奖名单,总结了项目建设经验,并对项目建设提出指导性意见;余斌副处长就第25批项目评审作了说明,并对项目建设提出具体要求;我校逸夫实验楼项目经过积极努力,顺利通过教育部组织的专家评审和邵氏基金会的批准,获得2012年度邵氏基金赠款400万港元。

来自全国24个省市自治区教育厅和22所高校的有关领导出席了会议。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作