背景:
阅读新闻

我校隆重召开庆祝教师节暨“三育人”工作总结表彰大会

[日期:2013-09-06] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任 责任编辑:王丹    [字体: ]

 

秋高气爽,丹桂飘香。201397日,第29个教师节前夕,全校教职员工欢聚在二教报告厅,隆重召开庆祝教师节暨“三育人”总结表彰大会。大会由党委副书记都建伟主持。

下午14时,大会在雄壮的国歌声中开始。

首先,副院长李泽国宣读了学校党委《关于表彰2012——2013学年“三育人”先进集体和先进个人的决定》和《关于表彰从事教育工作满三十年教师、教育工作者的决定》。在欢快的乐曲声中,校领导向获得先进处(科)室、先进个人以及从事教育工作满三十年的教师及教育工作者称号的代表颁奖。

会上,院长高维平作了题目为“全面贯彻落实高校强省精神 努力实现学校新的跨越式发展”的报告。高维平首先代表学校向辛勤耕耘在教学、科研、管理和服务岗位上的全体教职员工,致以节日的祝贺和诚挚的谢意,向为学校改革发展做出贡献、从事教育工作满三十年的教师和教育工作者们表示亲切的问候和崇高的敬意!高维平指出,2013年是学校建校55周年,同时也是我校实施“十二·五”发展规划的关键年。20138月,国务院学位委员会批准我校为硕士学位授予单位;20133月,吉林航空工程学校整建制并入我校,学校建立了双吉校区,开设了9个高职专业,并于830日正式举行双吉校区揭牌仪式。2013年,学校在教学、科研、学科建设、师资队伍、招生就业等方面取得了一系列喜人成果,扩大了办学规模,丰富了办学层次,这是全体教职员工辛勤努力的结果。随后,高维平结合高等教育强省的文件精神,就学校教学、学科建设、科研等部署了学校下一步的工作任务。

最后,党委书记周建华结合学校未来的发展作了认真的分析和展望。周建华指出,近年来我校适时做出的更名为大学的奋斗目标,是全体师生员工的心愿,也是形势对我校提出的严峻要求。“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”,全校教职员工,尤其是年轻教师,要以时不我待的精神,从学校发展的大局出发,站在学校长远发展的高度,找准目标,理清思路,齐心协力,努力奋斗,按照学校党委的要求和全局部署,集中精力,扎扎实实地做好各项工作。












 


 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作