背景:
阅读新闻

关于组织2019年度国家自然科学基金项目预申报工作的通知

[日期:2018-12-04] 来源:科技处  作者:陈哲    [字体: ]

学校各教学院(部):

为进一步做好2019年度国家自然科学基金项目的申报工作,结合我校实际情况,现就我校2019年国家自然科学基金的预申报工作通知如下:

  一、申报要求

1、凡是在2018年申报高级和副高级专业技术职称的、从事自然科学研究领域的专业教师,均应积极申报。

  2、教授和博士应积极申报基金项目;特别鼓励青年教师积极申报青年基金项目。

3、已承担过省部级、厅局级项目的负责人,应在原课题基础上积极申报基金项目。

4、已承担校级重大项目的负责人,应在原课题基础上积极申报基金项目。

5、已申请过2018年度国家基金项目没被批准的,建议根据专家评审反馈意见,进一步修改完善。

  二、申请书要求

1、申请者在提出申请前须认真阅读并遵照《国家自然科学基金条例》《2019年度项目指南》和相应类型项目的有关管理办法(稍后会在基金委网上公布)。

2《国家自然科学基金项目申请书》使用2018版申请书(以前版本均不接收),申请人最终须提交一份纸质(含电子版)申报书以便专家评审

三、申报时间及安排

1201812-20191月初:申请者完成申请书初稿

项目申请人员确定选题、完成初稿。201917日前,各学院(部)将签字盖章的本单位拟申报国家自然科学基金项目申报书和汇总表电子版报送至科技处327室。

2201812月底-2019115日:学院(部)论证,完成一、二次修改稿

各学院(部)应根据学科情况,邀请校内、外专家(需承担过国家自然科学基金或参加过基金项目评审)至少组织一轮课题申报论证会。申请人根据论证及专家意见进一步修改凝练申请书,完成一次修改稿及二次修改稿并确定最终版。

申请人也可在假期期间根据评审意见对申请书进行深入完善及修改,完成二次修改稿并确定最终版。

联 系 人:陈哲        联系电话:62185067

 

 

附件:申报书Word版


temp_18120419171431.doc

 

推荐 打印 | 录入:科研处 | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作