背景:
阅读新闻

学校召开2018年新生军训动员大会暨大学生入伍欢送仪式

[日期:2018-09-13] 来源:国防教育科  作者:郝丽莉 审核:王英华    [字体: ]

9月11上午九点, 学校2018年新生军训动员大会暨大学生入伍欢送仪式在体育场召开校党委书记尉民出席大会中国人民解放军31692部队保障部部长杨明池龙潭区部副部长李强应邀参加。全体学生工作干部、承训教官、入伍大学生及参训新生参加大会。

新生代表纪明昊、入伍大学生代表刘军彤、退伍大学生士兵代表黄司百慧分别发言,表达了爱校荣校情怀和顽强拼搏,积极向上的良好作风,铸就了不畏艰难、刻苦努力的钢铁意志。会上,校团委书记高鹏程和龙潭区人武部李强副部长分别宣读了军训团建制及人员名单、入伍大学生名单,杨明池部长代表承训部队讲话,他对全体承训教官给予了充分肯定,希望全体承训教官做到思想积极,训练科学规范,纪律严明,在军训过程中起到表率作用并且希望全体参训学生听从命令、服从指挥,以良好的状态参加军训并取得好成绩

新入伍大学生士兵佩戴大红花学校领导合影留念,表达了对他们热爱国防,投身祖国的美好寄望和送别之情。

大会由校武装部负责人主持。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作