背景:
阅读新闻

【甲子校庆】庄志军副院长走访航空工业吉航公司领导、校友

[日期:2018-09-12] 来源:航空工程学院   作者:张国光    [字体: ]

9月11日,庄志军副院长走访看望中航空工业吉航公司总经理李伟、党委书记冯永刚,我校毕业生吉航公司副总经理倪红富,吉林省长白山技能名师、中航空工业吉航航空制造分厂副厂长、我校毕业生于秋。

庄志军副院长与中航空工业吉航公司的领导就校企合作,共同发展进行了深入的交谈,特别是关于航空类专业的发展,同企业的领导作了深入交流。同时他指出学校的发展离不开企业、校友的关心和支持,对校友取得的工作成就由衷地感到高兴,校友取得的每一点滴成就都是对学校最好的回报。今天代表学校来看望各位领导和校友,表达全校师生的良好祝愿,并向中航空工业吉航公司的领导、校友发出校庆邀请。庄志军副院长带队走访企业领导、校友,进一步加深了母校和校友之间的感情,加强了母校同校友所在企业间的紧密合作,为今后更好地培养技术技能型人才、特别是如何更好地培养航空类人才奠定了坚实基础。

校庆办、党委宣传部、航空工程学院负责同志陪同参加活动。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作