背景:
阅读新闻

【作风整顿】学校召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

[日期:2018-09-11] 来源:干部作风大整顿活动领导小组办公室  作者:董安康 审核:许洪波    [字体: ]

按照学校《干部作风大整顿活动领导小组办公室工作推进方案》,为扎实开展干部作风大整顿活动,帮助学校领导班子和班子成员找准查实作风建设方面存在的突出问题,使学校领导班子及班子成员能够更有针对性地制定整改措施,9月10日上午,学校党委召开中层干部代表、教授青年教师代表、民主党派代表三个座谈会。

座谈会上,与会代表结合自身工作实际,聚焦查“八不”、破“五弊”,本着“真提意见、提真意见”原则,对学校领导班子和班子成员提出了意见建议。

针对座谈会上征求到的意见和建议,学校党委将进行深入研究、分析原因,并制定整改措施,推动作风建设常态化、长效化,确保干部作风大整顿活动取得实效,努力开创学校工作新局面。

座谈会分别由党委书记孙爱军、院长曲永印、党委副书记蔡立峰主持。校领导尉民、李士阳、建新、韩业、艾学忠分别参加三个座谈会。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作