背景:
阅读新闻

【作风整顿】机关党委召开机关干部作风大整顿活动动员部署会议

[日期:2018-09-10] 来源:机关党委  作者:李翠莉    [字体: ]

 

为进一步加强机关工作作风建设,深入贯彻落实学校党委干部作风大整顿活动的有关部署,机关党委于9月10日在机关会议室召开机关全体教职工会议,对机关工作作风专项整顿工作进行动员部署。校党委书记孙爱军参会。

会上,机关党委书记李翠莉传达了孙爱军书记关于开展全校干部作风大整顿活动的重要讲话精神,机关干部作风大整顿活动的总体要求、主要任务、实施进程和具体措施进行了详细解读和认真部署。

会议强调,全体机关干部一定要高度重视,提升思想认识,提高政治站位,立足学校改革发展事业和机关工作需要,认真查找问题、深入剖析原因、制定整改措施、落实责任、立行立改整改到位将作风整改与机关的具体工作有机结合,以积极主动的工作态度、扎实严谨的工作作风、突出的工作业绩,为广大干部群众作表率,确保机关干部作风大整顿工作取得实效。

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作