背景:
阅读新闻

【喜讯】路大勇教授当选“吉林好人•最美教师暨黄大年式好老师”

[日期:2018-09-09] 来源:材料科学与工程学院  作者:彭研焱 审核:赵明炬    [字体: ]

201897日,2018年“吉林好人·最美教师暨黄大年式好老师”颁奖典礼在长春举行,我校路大勇教授成功当选“吉林好人·最美教师暨黄大年式好老师”。

 

据悉,为进一步加强新时代全省教师队伍建设,深入推进“吉林好人 引领风尚”主题实践活动,争做党和人民满意的“四有”好老师,吉林省教育厅、中共吉林省委宣传部、吉林省文明办联合举办2018年度 “吉林好人·最美教师暨黄大年式好老师”评选活动。此次评选全省共计202个参赛名额,其中高校为72人,终选产生10名教师。本次颁奖典礼以“最美”为主线,通过人物短片、现场访谈、评审委员会授予颁奖词等方式,讲述10位吉林好人“最美教师”的感人事迹。评审委员会给予路大勇的致敬词为:“以国为重,你以忠仁之心站于潮头,忘却繁花似锦,你是一面旗帜;携报国之志,淡云流水中,实验室深处万般功利消于无形,只因那大写的家国情怀!”。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作