背景:
阅读新闻

新学期 新面貌

[日期:2018-09-06] 来源:党委宣传部  作者:李瑶    [字体: ]

“鹤岗市食邦餐饮服务有限责任公司”自行投资对学校原餐饮中心进行设备投入并维修改造的“校园智慧餐厅”经过一个假期的紧张施工,以其大胆创新的改造、现代简约的装饰颠覆了师生们对传统食堂的认知,93日新学期开学日开始试营业。

为了给广大学生提供一个温馨舒适、文明、卫生的就餐环境,提升食品质量,餐饮中心在上学期末,采取社会公开招标方式承包经营,经过竞标,“鹤岗市食邦餐饮服务有限责任公司”中标。为确保困难学生也可以正常就餐,学校在合同签订时明确要求承包方营业期间主副食售价不能高于吉林市其他高校同类食品的价格,提质不提价。并随时接受学校伙食管理委员会质量和价格检查,服从伙管会对违约行为所做出的处理。对于乙方自营档口,必须设置高、中、低档次的菜品,确保各层次学生的就餐需求。

与此同时,学校还对收回的原社会化公寓进行了维修。目前,各公寓外墙保温工程已基本完成,防水工作也将马上进行。对于公寓内设施修缮改造问题,学校高度重视,纳入工作日程,逐步加以解决,为同学们提供良好的生活环境。

为加强学校环境文化建设,今年暑期,学校争取到省专项资金对玉龙山进行了改造建设。改造后的玉龙山,石板路、石砖路、栈道环绕穿越山体,休闲区、运动区、阅览区错落别致,美不胜收。徜徉其间,令人心旷神怡,流连忘返。

新学期,承载着师生新的希望;新面貌,使校园焕发出勃勃的生机。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作