背景:
阅读新闻

【甲子校庆】于广臣校友向母校捐赠60万元助力母校发展

[日期:2018-09-04] 来源:党委宣传部  作者:李超 审核:赵文波    [字体: ]

在学校即将迎来六十周年华诞之际,杰出校友、吉林省人大常委、吉林省工商联副主席、吉化集团吉林市星云化工有限公司董事长于广臣为母校甲子校庆捐赠60万元,助力母校发展。94日上午,捐赠仪式在学校院部第一会议室举行,党委书记孙爱军、院长曲永印,吉化集团吉林市星云化工有限公司廉大力总监、刘桂贤书记出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,曲永印院长代表学校对于广臣校友的到来表示欢迎,对于广臣校友事业发展所取得的成就给予高度评价,对他长期以来给予母校建设与发展的关心支持表示感谢。曲永印表示,一日化院人,一生师生情。于广臣校友以企业家的使命感和责任感,一直关注社会,关心母校。在母校建校60周年华诞之际,心系母校,捐献60万元,为母校发展做出突出贡献,这是绿叶对根的情谊,更是校友对母校无限的热爱和祝福。一甲子春华秋实,母校已经站在全新的起点开启新征程,希望前行路上,和于广臣校友创建的吉化集团吉林市星云化工有限公司在科学研究、科研成果转化、平台建设人才培养等方面继续深化合作,互利共赢,携手共创更加美好辉煌的未来。

于广臣深情回顾了自己在母校就读时的美好时光,表达了对母校深深的感恩和眷恋,并对母校的飞速发展以及取得的卓越成就感到骄傲与自豪。他表示,作为校友,感谢母校对自己的无私教诲,纵然创业二十多载,对于母校的拳拳回报之心,始终坚定信念,初心不改。在今年母校60周年华诞之际,向母校捐款60万元表达自己深爱之心。今后将伴随着星云公司“十三五”规划的平稳推进,新项目的建设和实施,继续不遗余力,不忘初心,助力并报效母校,为母校建设添砖加瓦,相信通过全体化院人的共同努力,母校的明天一定会更加美好!

曲永印院长代表学校接受了捐赠。党委书记孙爱军向于广臣校友颁发了捐赠证书。学校相关部门负责人参加仪式,副院长韩业主持捐赠仪式。



据悉,于广臣校友曾于1998年和2008年校庆踊跃捐款,奉献对母校之情怀。近年来坚持每年为贫困学弟学妹们捐款10万元,为学校发展和学校才培养做出了突出贡献。

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作