背景:
阅读新闻

我校参加吉林省首批院士专家学术休假疗养暨松花湖人才驱动创新交流中心启动

[日期:2018-08-08] 来源:科学技术管理处  作者:孙纯国 审核:娄大伟    [字体: ]

为深入贯彻创新驱动发展战略,吸引和集聚高层次人才来吉创新创业,86日,由省科学技术协会、吉林市委市政府共同主办的吉林省首批院士专家学术休假疗养暨松花湖人才驱动创新交流中心在吉化职工疗养院正式启动。副院长庄志军,科技处及部分教师参加了活动。

启动仪式上,吉林省、吉林市和吉林石化公司领导致欢迎辞,随后进行了揭牌仪式,中国科学院院士、光机所研究员王家骐,长春中医药大学校长宋柏林,中科院长春分院党委副书记李冰分别围绕卫星技术、医药健康、科技成果转化专题作了精彩的学术报告。

 

在随后举行的科技沙龙活动中,吉林市高校、规模企业、科技小巨人企业代表近300人参加,针对化工新材料、医药健康、电力电子、现代农业四个新兴产业进行了校企对接和科技交流。副院长庄志军主持了化工与材料科技沙龙,介绍了我校发展的历史和现状,尤其重点介绍了我校在化工与新材料等领域取得的成果。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作