背景:
阅读新闻

【甲子校庆】副院长艾学忠走访慰问我校杰出校友左龙庆

[日期:2018-07-29] 来源:校庆办公室  作者:吕宁 审核:张思科    [字体: ]

7月23日,副院长艾学忠与校庆办主任张思科、信息与控制工程学院院长高兴泉一行走访了原自动化系86142班学生、大庆腾辉石油工程技术服务有限公司总经理左龙庆校友。

在左龙庆校友的陪同下,学校一行人员考察了公司油田油泥处理的生产现场。在现场,左龙庆校友对油泥处理过程中遇到一些技术难题、解决方案及达到的效果进行了详细的介绍。座谈会上,艾学忠院长代表学校向左龙庆校友表示了亲切问候,向校友通报了学校近年来各项事业发展取得的成就,同时为校友颁发了杰出校友证书,并向校友诚挚地发出了参加60周年校庆邀请。左龙庆校友对公司的主要业务、公司的发展前景等情况进行了介绍,回顾了在校期间学习、生活情况及与部分教师深厚的感情,对母校的培养表达了感恩之情,同时就信息与控制工程学院龙庆会议室改造、教工运动服捐赠、学生创业指导帮扶、校庆活动捐助等方面表达了初步意愿。

7月28日,左龙庆校友进行了回访,现场考察了信息与控制工程学院龙庆会议室的详细情况,并和艾学忠副院长、信息与控制工程学院领导班子及部分教师进行了座谈,同时明确了会议室改造及捐赠的具体细节问题。

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作