背景:
阅读新闻

【甲子校庆】吉林化工学院天津校友会成立

[日期:2018-08-07] 来源:校庆办公室主  作者:梁婷 审核:张思科    [字体: ]

8月5日上午,吉林化工学院天津校友会成立大会隆重召开,50多位在天津工作和生活的化院校友齐聚一堂,共同见证天津校友会的成立。吉大天津校友会、白求恩医大校友会、哈工程校友会的代表参加大会。副长艾学忠,校庆办公室主任张思科,马克思学院党总支书记李晨等到会祝贺。

会上,校庆办公室主任张思科宣读了《关于同意成立天津校友会的批复》,听取了天津校友会成立的筹备工作报告,推举产生了以85级有机化工专业校友马敬环担任校友会会长,89级化机张焱担任副会长兼任秘书长,85级环境工程专业高信、04级机械制造赵广慧、06级高分子李歆等4位校友担任副会长,12级电气工程王玉坤担任副秘书长,08级路广财担任财务部长等8名校友担任理事会职务。副院长艾学忠为天津校友会授牌,并为马敬环女士颁发了杰出校友荣誉证书。

艾学忠副院长代表学校对天津校友会的成立表示热烈祝贺。他向校友们介绍了甲子校庆系列纪念活动的筹备情况及近年来学校建设发展取得的成就以及各地校友会建设和工作情况,希望校友们常回去看望母校,并期望天津校友会把天津校友更加紧密地联系起来,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,建成校友的精神家园和情感港湾。

新当选天津校友会会长马敬环发表了对母校充满感恩之情的职演讲。海洋高新区党委书记赵江敏、兄弟校友会奚丹女士及吉林商会赵舒雅女士发表了讲话,她们表示校友会校友与母校沟通的桥梁,搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,希望日后大家可以一起参加活动,共同增进感情和友谊。

最后校友们和在场领导及嘉宾一起合影留念,并拍摄视频为母校建校60周年送去生日祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作