背景:
阅读新闻

“八一”建军节前夕学校领导走访慰问部队官兵

[日期:2018-08-01] 来源:武装部  作者:刘文策 审核:王英华    [字体: ]

在喜迎中国人民解放军建军91周年之际,学校党委副书记尉民先后到中国人民解放军31692部队、中国人民解放军93372部队、昌邑区人武部、龙潭区人武部进行走访慰问,代表全校师生员工向部队官兵致以节日问候,并赠送慰问品。学校武装部负责人陪同走访慰问。

慰问受到部队首长和昌邑区、龙潭区人武部领导的热情接待,中国人民解放军31692部队政委于子刚、保障部部长杨明池,中国人民解放军93372部队副营长张长帅、教导员李振宇、副教导员栾桂峰,昌邑区人武部徐清深部长,龙潭区人武部王林部长、闫刚政委等分别与尉民副书记一行进行了座谈。尉民副书记代表学校党政对部队为我校学生军训、国防教育、人才培养做出的贡献以及昌邑区、龙潭区人武部对我校大学生征兵工作提供的大力支持表示诚挚的感谢。同时表示,吉林化工学院非常重视军民双拥共建工作,学校将继续发挥教育资源和人才优势,为部队的现代化建设特别是人才培养做出更大贡献,推动军、校合作深入发展。

部队首长和昌邑区、龙潭区人武部领导对我校给予的关心和支持表示感谢,期待各方继续加强合作共建,实现优势互补。部队表示将再接再厉,选派精兵强将,全力做好2018年学生军训和国防教育工作,助力学校人才培养。昌邑区、龙潭区人武部对我校近几年的大学生征兵工作的完成情况给予了高度评价和肯定。

武装部在八一建军节期间还向全校退役教职工和大学生士兵发送了节日慰问短信,表达对我校退役军人的崇高敬意。

 

 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作