背景:
阅读新闻

院长曲永印走访慰问目标管理标兵优胜单位 看望千人专家杨春才博士

[日期:2018-07-18] 来源:发展规划处  作者: 审核人:邓民    [字体: ]

7月18日,曲永印院长走访慰问了2017年教学单位目标管理标兵单位化学与制药工程学院、材料科学与工程学院及优胜单位信息与控制工程学院、石油化工学院、外国语学院,并走访了先进纤维及复合材料研究院,看望了千人专家杨春才博士。

在走访慰问期间,曲永印院长与2017年目标管理标兵单位和优胜单位的教学院班子成员进行了座谈他首先代表学校领导班子,对目标管理标兵单位和优胜单位在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学团工作等方面取得的成绩给予高度评价和充分肯定,感谢目标管理标兵单位和优胜单位在学校发展中所作出的重要贡献,并请教学单位领导班子转达对全体教师的诚挚感谢和问候。在座谈中,各教学院院长表示,开展目标管理调动了教学院的工作主动性和创造性,夯实了教学院发展基础,对完成本年度目标任务充满信心。曲永印院长认真听取了大家的意见和建议,并关心各个教学院发展中遇到的困难,对大家精心谋划和全力推进目标管理的新理念、新思路、新做法、新成效给予了充分肯定,对大家的担当作为和苦干实干表示高度赞赏。他指出,实施教学单位目标管理是深化新时期学校综合改革的一项重要举措,各教学单位是学校人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设和学风教风建设等工作的主体,要切实肩负起神圣的职责和使命,充分认识和理解目标管理工作,在目标任务框架内自主开展工作,积极释放发展潜能,团结奋进,改革创新,振奋精神,主动作为,为全面完成年度目标任务、推进学校特色高水平应用型大学建设而努力奋斗。

在走访先进纤维及复合材料研究院期间,曲永印院长对一个时期以来千人专家杨春才博士所取得的成绩给予高度评价,对在学校新材料高峰论坛、首届吉林校城融合发展论坛、新材料与先进智能国际学术会议、山东合作办学项目等工作所作出的突出贡献给予充分肯定和高度赞誉。曲永印院长十分关心杨春才博士的工作和生活,表示学校各个层面都要重视人才、关心人才、爱护人才、支持人才,并尽可能为他们解决工作和生活中的困难。千人专家杨春才博士感谢曲院长的慰问和问候,并表示将积极开展工作,不断壮大团队,提升科技创新实力,为学校的发展做出新的更大的贡献。

发展规划处、党政办公室负责人陪同走访慰问。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作