背景:
阅读新闻

【甲子校庆】曲永印院长走访吉林市校友

[日期:2018-07-18] 来源:党政办公室  作者: 审核人:王丹    [字体: ]

7月18日,曲永印院长来到吉林市政府,走访看望市政府办公厅主任毕克千、市统计局局长董慧忠和市经合局局长杨晶明三位校友。

曲永印院长代表学校对校友在各自工作岗位上取得的成就表示祝贺,向校友表达了全校师生的美好祝愿邀请校友参加建校60周年纪念活动曲永印院长感谢校友们为学校发展默默助力,同时指出,校友是母校的靓丽名片,母校和校友心心相连,学校关心关注每一位校友的成长与进步,校友所取得的每一点成就都是学校最大的荣光校友亦是学校办学的最大资源,学校的发展也离不开校友的支持。

随后曲永印院长从学校建设、产教融合、更名大学等方面向校友简要介绍了学校目前的发展情况,并就学校的特色优势与吉林市地方经济建设的契合度、校城融合方面进行了交流。校友们十分关注母校的发展,对学校取得的发展成就由衷感到自豪,三位校友深情回顾了母校的培育之情,感谢母校领导和师生的关心,并表示将更加积极努力工作,一如既往地支持学校的发展以更自觉的担当与奉献回报母校的关心与培养。


 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作