背景:
阅读新闻

学校召开假前安全工作会议

[日期:2018-07-18] 来源:保卫处  作者:魏来 审核人:于方海    [字体: ]

7月17日下午,学校在机关第三会议室召开了期末及暑假期间安全工作会议二级单位党政负责人和职能部门负责人参加了会议,党委副书记尉民出席主持会议,并作了讲话。

会上,尉民副书记对期末及暑假期间安全稳定工作做出了具体安排和部署,要求各单位:一是要认真做好隐患排查整治工作;从消防安全、实验室安全、施工安全、防灾减灾、治安防盗等方面做了具体要求。二是切实做好教工和学生的安全教育和法制教育,在假前要召开专题会议,提醒他们在暑假期间要注意出行安全,掌握基本自防自救的安全常识,避免发生意外事故;三是切实做好暑期留校和参加校外活动学生的安全管理;四是严格值班制度,加强信息报送。

最后他强调,各单位要深入贯彻落实学校安全工作部署,切实把安全责任逐级逐层落实到岗、到人只有这样才能建立全员、长效的安全机制,真正把安全责任落到实处,确保学校安全稳定。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作