背景:
阅读新闻

驻吉联勤保障部队领导资助我校家庭经济困难学生

[日期:2018-07-16] 来源:学工部  作者:刘文策 审核人:王英华    [字体: ]

7月10日上午,驻吉联勤保障部队领导在龙潭区武装部部长陪同下,来到我校对家庭经济困难学生进行帮扶资助,学校武装部、学生工作部老师热情接待。

部队领导首先介绍全军开展“助学圆梦”资助帮扶工作的目的和意义,希望此项帮扶资助活动能够坚持长期开展,激发困难学生勤奋学习,顺利完成学业,更好地报效祖国。经个人申请、教学院推荐、学生工作部审核通过,此次活动从退役大学生士兵、应征对象、国旗班、军乐队等热爱和关心国防建设的困难学生群体中,最终确定3名学生为受助对象,按照联勤保障部队要求,武装部、学生工作部举行了爱心资助金发放仪式,受资助同学纷纷表示今后一定会更加努力学习、服务同学,将爱心传递下去,尽己所能帮助他人,报效祖国。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作