背景:
阅读新闻

【甲子校庆】副院长韩业走访慰问我校优秀校友刘志鹏

[日期:2018-07-12] 来源:校庆办公室  作者:吕宁 审核人:张思科    [字体: ]

7月9日,副院长韩业与校庆办、团委相关人员走访了原吉林航空工程学校96级会计电算化专业优秀校友、吉林市育心教育集团董事长刘志鹏。
    韩业副院长向刘志鹏校友致以诚挚的问候,向他一直以来对学校的关心和支持表示感谢,并介绍了学校近年来的建设和发展情况。韩业指出,校友承载着母校的希望,母校正是通过校友们取得的成绩体现社会价值,校友们奋发努力、艰苦创业,取得了卓越的成就,是母校的骄傲和靓丽名片。希望刘志鹏校友继续助力母校发展,加强与母校合作,并代表学校诚挚邀请他们届时回母校参加六十周年校庆活动。 
    座谈会期间,刘志鹏回顾了在母校求学经历和成长历程,并介绍了自己事业的发展情况。刘志鹏表示,为母校的办学质量和所取得的发展成就感到自豪,并表示今后要进一步加强与母校的沟通与合作,支持母校的发展,在母校60年校庆之际,拟为母校捐赠5万元。


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作