背景:
阅读新闻

【甲子校庆】曲永印院长走访部分吉林市优秀校友

[日期:2018-07-11] 来源:党委宣传部  作者:李超 审核:赵文波     [字体: ]

711日,曲永印院长在党政办公室、校庆办、先进纤维复合材料研究院等相关同志的陪同下,先后来到吉林化纤集团有限责任公司、吉林众鑫化工集团有限公司、吉化集团吉林市星云化工有限公司走访看望我校优秀校友,受到校友的热情接待和欢迎。

在与校友的座谈会上,曲永印院长一行首先向校友们表示了亲切问候,对校友取得的优异成绩表示衷心祝贺。同时,介绍了学校近年来的发展变化和人才培养、科学研究、产教融合基地、“十三五”发展目标及六十周年校庆的筹备进展情况。曲永印院长强调,校友是母校的靓丽名片,母校和校友紧密相连;校友的发展和取得的成绩,是对母校最大的支持和回馈,它彰显着母校教育的成功,续写着母校的辉煌;学校的发展离不开全体校友的支持,希望校友们为母校建设发展建言献策,并诚挚邀请广大校友届时参加母校六十周年校庆系列纪念活动。

吉林化纤集团有限责任公司董事长宋德武、吉林众鑫化工集团有限公司董事长崔永军、吉化集团吉林市星云化工有限公司董事长于广臣等杰出优秀校友对母校领导亲临看望表示感谢,并各自介绍了企业的情况,他们认为能有今天的成就,与母校和老师当年的教导、培养是分不开的,同时表示,母校的快速发展是校友们最大的荣光,作为吉林化工学院培养的学子为母校今日的可喜变化感到高兴、感到自豪。校友们纷纷表示将积极参加母校六十周年的校庆系列纪念活动,继续保持并大力弘扬化院人特有的“严谨、勤奋、求实、进取”的精神品格,努力在新时代建功立业,实现人生价值和社会价值的统一,同时也为母校的建设贡献力量。





推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作