背景:
阅读新闻

我校教师在第四届全国高校物理基础课青年教师讲课比赛东北赛区决赛中获佳绩

[日期:2018-07-09] 来源:理学院  作者:刘文彦 审核人:李喜军    [字体: ]

7月8日,第四届全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛东北赛区决赛在吉林师范大学长春分校举行。经过吉林省预赛和东北赛区决赛,我校参赛的理学院物理实验中心副主任王海燕老师在比赛中脱颖而出,荣获二等奖。这是我校教师第二次获得此项佳绩。

该项比赛由教育部高等学校大学物理基础课程教学指导委员会、物理学类专业教学指导委员会和中国物理学会物理教学委员会联合举办,旨在进一步激发和鼓励青年教师投身物理基础教学、提升教学水平、推动教学内容手段的改革和教学经验交流,提高人才培养质量。

东北赛区决赛是选拔东北地区各省预赛一等奖前3名的基础上进行的。来自大连理工大学、哈尔滨工程大学、大连海事大学等东北地区9所高校的9名教师进行现场比赛,其中一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。



 


 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作