背景:
阅读新闻

【甲子校庆】党委书记孙爱军走访慰问我校杰出校友赵守信

[日期:2018-07-06] 来源:校友办  作者: 审核:王丹    [字体: ]

76日,党委书记孙爱军赴四平市,走访慰问我校杰出校友——四平市人大常委会主任、党组书记,我校82级环境工程专业学生赵守信。孙爱军亲切询问了赵守信校友的工作、生活情况,代表学校师生祝贺赵守信取得的工作成就,向赵守信简要介绍了学校基本情况及助力地方经济社会发展情况。孙爱军强调,校友是学校的靓丽名片,校友是学校的宝贵资源,学校始终关心关注每一位校友的成长与发展。孙爱军指出,吉林的振兴、母校的发展、校友的事业密不可分,共生共荣;作为吉林省化工类大学,学校准确把握办学定位,强化“地方性”“应用型”办学,始终与地方经济社会发展紧密结合,学校将发挥自身优势,以校友、母校、地方共同发展为目标,共同打造校友事业、母校发展、吉林振兴的共赢平台。今年是学校办学六十周年,学校将举行校庆系列活动,诚挚邀请赵守信校友届时回到母校,参加建校六十周年纪念活动。

 

赵守信校友愉快地接受了母校的邀请,感谢孙爱军书记代表学校的专程慰问,感谢学校领导和老师多年的培育之恩,并深情回忆了当年在校的学习时光。赵守信校友表示,作为吉林化工学院的毕业生,自己和同学们时刻关注着母校的发展变化,祝贺学校发展越来越好。赵守信校友希望学校在相关专业领域同四平市人大开展合作,发挥大学的学科专业优势,为地方经济建设发展贡献力量。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作