背景:
阅读新闻

我校2012年国家自然科学基金立项取得新突破

[日期:2012-09-01] 来源:  作者:    [字体: ]

近日,从国家自然科学基金委员会获悉,2012年我校共获批2项国家自然科学基金项目,这是继2007年我校首次以第一完成单位获批国家自然科学基金项目以来,国家级基金项目立项取得的又一新突破,标志着我校在科学研究及学术水平方面又迈上了一个新台阶。

本次获批的2项基金项目全部为面上项目,其中,我校院长高维平教授申报的“换热网络优化改进及最优控制的理论和方法研究”项目获得资助80万元;理学院副院长路大勇教授申报的“钛酸钡基介电陶瓷材料的缺陷化学研究”项目获得资助75万元。

我校教师和科研人员获悉此消息后,深受鼓舞,纷纷表示,要以更加饱满的工作热情,投入到国家自然科学基金项目申报上来,再接再励,为早日实现我校“十二五”科研规划目标而努力奋斗。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作