背景:
阅读新闻

我校统一战线开展纪念建党97周年爱心公益活动

[日期:2018-07-03] 来源:党委统战部  作者: 审核人:侯丽娟    [字体: ]

6月28日下午,学校党委统战部按照学校党委纪念建党97周年活动安排部署,组织我校各民主党派基层组织、无党派代表人士开展了为孤独症孩子奉献爱心主题公益活动。

活动中,我校各民主党派基层组织民盟委员会、九三学社委员会、民建支部和无党派代表人士为孩子们赠送了自费购买的生活日用品,对孤独症孩子们表达了美好祝福和心愿“星缘助残”机构的孤独症孩子们为大家表演了歌曲和舞蹈,还展示了他们亲手制作的精美手工艺品。大家通过与这些孩子的近距离接触和交流,更多地、更深地、更近距离地走进“星星的孩子们”的内心世界,感知他们的情感,了解他们的需求,又一次唤起了大家内心深处对孩子们的牵挂和关爱之情,深感肩负的社会责任重大和爱心奉献的深远意义。

统一战线与党风雨同舟,“不忘初心 携手共进”,为社会奉献爱心、尽微薄之力。通过爱心公益活动带动更多的人关注孤残孩子,真诚奉献社会。

 
 
 
 
 
 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作