背景:
阅读新闻

学校党委隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨创先争优表彰大会

[日期:2018-06-29] 来源:党委组织部  作者:董安康 审核人:许洪波     [字体: ]

629日,吉林化工学院庆祝中国共产党成立97周年暨创先争优表彰大会在二教报告厅隆重召开,表彰学校近两年来在创先争优工作中涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。





大会在雄壮的国歌声中开幕,学校党委副书记尉民宣读了《中共吉林化工学院委员会关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》。学校领导为荣获先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员及荣获党的知识竞赛和微党课大赛一等奖、二等奖、三等奖的集体和个人代表颁发奖牌和证书。





会上,材料科学与工程学院党委书记赵明炬、外国语学院党委书记景春友、马克思主义学院教师赵婵娟、机电工程学院学生刘宴奎分别代表先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀教工共产党员和优秀学生共产党员做了先进事迹发言。


学校党委书记孙爱军作了讲话。孙爱军在讲话中回顾了中国共产党成立97年来波澜壮阔的历史,总结了学校近两年来各项工作取得的成就。同时,紧紧围绕加快学校内涵式发展和“双特色”建设等方面提出了三个方面的明确要求,强调要切实加强党的领导,坚持办学正确政治方向;要大力加强学校党的建设,切实履行管党治党主体责任;要以党建工作为引领,促进学校内涵发展。孙爱军强调,全校各级党组织和共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,进一步强化宗旨观念,勇于担当,在学校党委的正确领导下,以更加饱满的热情、更加奋发进取的作为,全力推进学校内涵发展和“双特色”建设,以优异的成绩向学校甲子校庆献礼!

大会在雄壮的国际歌声中结束。


会议由学校党委副书记蔡立峰主持。学校领导、全体党员参加表彰大会。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作