背景:
阅读新闻

【甲子校庆】学校领导走访中石油吉林石化公司

[日期:2018-06-04] 来源:党委宣传部  作者:李超 审核:赵文波    [字体: ]

64,学校党委书记孙爱军、院长曲永印、副院长庄志军专程前往中石油吉林石化公司,邀请企业领导和校友参加学校60周年校庆庆典活动,商议校企共建事宜。中石油吉林石化公司总经理孙树祯热情接待了我校领导。

党委书记孙爱军、院长曲永印介绍了学校目前人才培养、科学研究、产教融合、更名大学等领域的办学情况和学校60周年校庆筹备情况,并热情邀请中石油吉林石化公司领导和校友来校参加60周年校庆系列活动;学校为中石油吉林石化公司取得的辉煌成就感到高兴,今后要不断加强与中石油吉林石化公司的合作,为企业的发展提供人才、智力、技术等方面的有力支持,体现大学价值,为吉化服务。孙树祯对我校领导的到来表示热烈欢迎,对吉林化工学院的综合办学实力和鲜明办学特色给予了高度评价,公司全力支持学校事业发展;孙树祯指出,目前吉林化工学院毕业生有900余人工作在中石油吉林石化公司的生产与管理一线,其中50多名毕业生已经成为中石油吉林石化公司的技术骨干和高级管理人才,感谢吉林化工学院为中石油吉林石化公司乃至全国石化行业输送的大量人才,为企业和石化行业做出了积极贡献;孙树祯介绍了中石油吉林石化公司的目前的业务发展情况,并就中石油吉林石化公司与吉林化工学院的人才培养、科技合作、产教融合等方面工作进行了深入探讨,达成共识。

在会谈中,双方还回顾了吉林化工学院与中石油吉林石化公司同生共长、水乳交融的合作关系,60年来校企在各领域卓有成效的合作表示肯定。双方认为,吉林化工学院与中石油吉林石化公司合作基础深厚、前景广阔,将进一步充实和深化校企战略合作关系,促进共同发展,努力为人才培养、服务地方和石化行业发展贡献力量。

 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作