背景:
阅读新闻

吉林市高校征兵工作交流座谈会在我校召开

[日期:2018-06-01] 来源:武装部  作者:刘文策 审核:王英华    [字体: ]

为深入贯彻2018年全国大学生征兵工作网络视频会议精神,落实省征兵办、省教育厅征兵工作文件精神,及时了解和推进各高校征兵工作进程,531日上午,省军区、教育厅在我校召开吉林市高校征兵工作交流座谈会。省军区、吉林市军分区、区县武装部和吉林市各高校相关领导参加座谈会,会议由教育厅学生处陈梅处长主持。

学校党委副书记尉民首先代表学校致欢迎词,对学校征兵工作总体情况做简要介绍,学校武装部负责人从学校重视、组织领导、重点工作及进展、特色经验、存在问题五个方面进行了具体汇报,随后北华大学、东北电力大学等七所高校依次发言。与会各高校进行热烈的讨论,交流征兵工作的经验和亮点,提出工作中遇到的困难和问题。省征兵办和省教育厅领导认真听取各高校工作进展情况,就有关工作进行反馈,并针对高校征兵工作中存在的困难和建议作解答。

最后,省军区动员局刘德辉处长结合我省高校征兵工作当前形势提出三点意见:一是要高度重视,明确任务;二是要营造氛围,政策引导;三是要突出重点,提升服务。希望在省委、省政府的强有力支持下,在吉林市各高校共同努力,顺利完成2018年大学生征兵工作。

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作