背景:
阅读新闻

学校组织召开期中教学检查总结会

[日期:2018-06-01] 来源:教务处  作者:安向明 审核人:孙大志    [字体: ]

5月31日下午,学校召开期中教学检查总结会,会议由庄志军副院长主持,教务处、教师发展中心、各教学院(部、中心)等主管教学工作负责人参加了会议。

会上,教务处和教师发展中心对期中教学检查工作进行了总结。对期中进行的领导听课看课、督导针对性听课、随机抽查上课情况、到课率统计、学生实习、毕业设计(论文)等检查发现的问题进行了通报,要求各单位对存在的问题立即整改。教务处对下半学期重点工作进行了部署第一,要求各教学单位根据印发的《关于2018届毕业生毕业环节工作方案》,按时间要求做好2018届毕业生毕业审核及学士学位授予工作;第二,从第14周开始,学校以系(中心)为单位开展实验室专项评估检查工作。

最后,副院长庄志军结合期中教学检查工作,提如下几点要求一是加强教学保障体系建设,做到以学生为中心、成果导向教育,加强检查、认真反思、持续改进教学;二是加强课堂教学组织管理,提高教师教学能力;三是进一步规范实践教学,使学生实践能力、创新能力得到锻炼;四是专业建设亟待加强,提升办学竞争力;五是加强教学研究,以项目驱动教学改革;六是强化责任意识,增强教师使命感,使我校教育教学水平进一步提高。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作