背景:
阅读新闻

衢州市衢江区政企代表团来校开展人才交流合作活动

[日期:2018-05-18] 来源:招生就业处  作者:裴佳祺 审核人:李鸿昕    [字体: ]

515日,衢州市衢江区政府副区长杨根枝带领3家企业代表及相关工作人员,一行8人来校开展人才交流合作活动。招生就业处负责人、教学代表与政企代表在图书馆二楼会议室进行了交流座谈。

座谈会上,招生就业处代表学校对杨根枝副区长一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了学校的基本情况和人才培养方案,希望通过本次座谈会达成合作共识,向企业输送更多优质人才,为促进地方区域经济发展作出贡献。同时,杨根枝副区长对衢州的社会环境和经济发展情况做了简单的介绍,他表示非常欢迎学校到衢州进行考察和交流,衢州作为正在兴起的城市对高素质、高水平、高能力的人才更是求贤若渴,希望进一步加强与学校之间的合作,实现招工引才,校政企融合全面发展。

座谈会进行的同时,企业代表团在图书馆报告厅召开了招聘会。本次招聘会吸引众多毕业生参加,更有2019届毕业生前来旁听学习。企业代表与就业意向学生进行了深入的交流,现场收取简历20余份。

本次人才交流合作活动的开展,为学校毕业生搭建了更广阔的就业平台,提供了更多的就业岗位,拓展了学校在浙江的就业市场。



 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作