背景:
阅读新闻

曲永印院长参加常州大学建校40周年发展大会

[日期:2018-05-14] 来源:党政办公室  作者:审核:王丹    [字体: ]

511日,曲永印院长、韩业副院长赴常州参加常州大学建校40周年发展大会。作为大会的重要内容之一,曲永印院长首先参加了由中国化工教育学会主办的“2018年全国化工高校党委书记、校长年会”。会上,来自北京化工大学及我校共计18所化工高校领导进行了交流研讨,曲永印院长代表学校作“高水平应用型大学的探索与实践”的主题发言,从我校办学类型定位、办学目标定位、学科专业设置、转型发展、开展教育改革思想大讨论、构筑创新型人才培养模式、开展工程素质教育以及国际交流合作等8方面介绍了学校高水平应用型大学建设的基本情况和实践过程,分享了办学经验;曲永印院长同时代表学校向与会各高校领导发出诚挚邀请,盛邀参加于2018917日举行的“吉林化工学院建校60周年校庆”。

512日上午,常州大学在体育馆隆重召开建校40周年发展大会。曲永印院长、韩业副院长参加大会,代表吉林化工学院表达了美好祝愿,并同各界领导嘉宾和常州大学全体校友师生共同见证常州大学建校40周年的发展历程,分享常州大学建校40周年取得的辉煌成就。

在常州大学期间,曲永印院长、韩业副院长看望慰问了我校90级无机专业优秀校友,现任常州大学环境与安全工程学院院长李忠玉教授。曲永印院长向李忠玉校友介绍了学校近年的发展情况,对李忠玉校友所取得的工作成就表示祝贺,并邀请李忠玉校友届时返回母校参加校庆系列活动。



 

 

 



推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作