背景:
阅读新闻

【甲子校庆】化学与制药工程学院领导班子走访长春优秀校友

[日期:2018-05-11] 来源:校庆工作办公室  作者:吕宁 梁婷 审核人:张思科    [字体: ]

510日,化学与制药工程学院领导班子与校庆工作办公室相关人员长春看望校友,并与89级精细化工专业优秀校友、吉林省鼎诚机电安装公司总经理任丰海,93级精细化工专业优秀校友、吉林紫鑫药业股份有限公司副总经理韩明和93级精细化工专业优秀校友、长春新区空港高端装备制造产业园区办公室主任马海斌亲切座谈共叙友情重温在母校求学的美好时光展望母校美好的明天。

  座谈会上,化学与制药工程学院院长钟方丽对三位校友在事业发展中取得的成就表示祝贺,对他们长期以来对母校工作的关心、支持表示感谢。指出,每一位校友都是母校的一份最深的牵挂,每一位校友都是母校一张亮丽的名片,每一位校友也都是母校发展壮大最忠实的力量。917日,是母校60岁的生日,希望三位校友能回家看看,为母校发展建言献策,帮助母校向更高目标迈进。

  三位校友表示,感谢母校领导的看望和问候,感恩母校和老师们的教育培养。乐意通过自身的努力,为母校增光添彩,为母校的发展作出积极的贡献。


 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作