背景:
阅读新闻

教务处组织召开“AI+智慧学习”共建人工智能学院建设推进会

[日期:2018-05-10] 来源:教务处  作者:安向明 审核:孙大志    [字体: ]

为进一步落实与达内集团共建人工智能学院,510日上午9点,教务处组织召开了 “AI+智慧学习”共建人工智能学院建设推进会,学校副院长庄志军、教务处、信息与控制工程学院、机电工程学院、理学院相关领导以及达内集团项目负责团队参加了会议。

达内集团项目负责人详细阐述了人工智能学院的建设方案。方案指出,达内集团将协助合作院校建立人工智能学院,形成人工智能+X”复合专业培养新模式,为合作院校在人才培养模式、教学资源建设、师资培养、就业服务、双创模式创新、区域经济服务模式创新、校企合作体制机制创新等方面提供服务。

会上,双方结合我校实际,针对人工智能类专业建设、师资队伍建设、培养方案制定等方面进行了深入交流,确认了校企双方共同努力共建人工智能学院项目的模式,使学校快速响应人工智能相关专业的建设需求,加快培养符合人工智能领域发展需要的创新型应用型人才。


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作