背景:
阅读新闻

关于“2018年吉林省、浙江省科技创新合作暨跨区域科技成果发布、展示与对接大会”的通知

[日期:2018-05-09] 来源:  作者:    [字体: ]

 

学校各单位

 

吉林省科技厅与浙江省科技厅拟于8月在吉林市举办“2018年吉林省、浙江省科技创新合作暨跨区域科技成果发布、展示与对接大会,届时将发布、展示科技成果和企业技术需求,选择成熟项目进行路演,并将开展吉林省首次科技成果拍卖活动。现将有关事项通知如下:

 

    一、征集对象、征集项目领域、项目要求等情况见吉林省科学技术厅关于征集科技成果与企业技术需求项目的通知。大会上,还要进行与吉林市重大企业签约重大项目的仪式和与浙江高校学科共建、人才培养方面项目签约仪式。

 

    二、填报材料和联系人

 

项目征集按通知上的科技成果项目征集表格式填报的电子版,与吉林市重大企业签约的重大合作项目情况通过腾讯通发给科技处孙纯国。

 

报送时间:2018520

 

联 系 人: 孙纯国

 

联系电话:62185068

temp_18050915108250.doc

 

推荐 打印 | 录入:科研处 | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作